Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Сторонники Тимошенко пишут ей в СИЗО письма

Сторонники Тимошенко пишут ей в СИЗО письма
В Киеве на Крещатике возле здания Печерского районного суда сторонники бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко пишут ей письма в СИЗО
000

На тротуаре стоит стол с ящиком, где предлагают всем небезразличным людям написать любое письмо экс-премьеру, сообщает УНИАН.

В частности, письма пишут преимущественно женщины 45-60 лет. Одна из них в письме к Тимошенко написала: «Юлия Владимировна, я ежедневно за Вас молюсь».

Кроме того, сторонники собирают подписи под обращением к президенту Украины Виктору Януковичу и генеральному прокурору Виктору Пшонке с требованием отпустить Тимошенко на свободу.

Как отметил журналистам народный депутат от фракции БЮТ- Батьківщина Владимир Бондаренко, все письма будут переданы Тимошенко при первой же возможности ее адвоката встретиться с ней.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.