Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Карпачева попросила отпустить Тимошенко

Карпачева попросила отпустить Тимошенко
Уполномоченный по правам человека Нина Карпачева присоединится к ходатайству защиты Юлии Тимошенко о смягчении для нее меры пресечения
000

Об этом журналистам сообщил представитель омбудсмена Анатолий Палий после посещения Тимошенко в Лукъяновском СИЗО в воскресенье, передает УНИАН.

«Юлия Владимировна обратилась к омбудсмену в плане защиты ее прав как заключенной, в том числе о смягчении меры пресечения», - сказал Палий.

Он напомнил, что завтра состоится очередное судебное заседание по делу Тимошенко и «на нем будут ходатайства как со стороны защиты Юлии Владимировны, так и Уполномоченный к этому процессу присоединится».

Рассказывая об условиях содержания Тимошенко в СИЗО, Палий отметил, что по ее словам, с ней ведут себя достаточно учтиво и выразила благодарность руководителю и персоналу СИЗО.

Представитель омбудсмена прибавил, что сегодня руководитель СИЗО лично, невзирая на то, что находится в отпуске, встретился с Тимошенко и поинтересовался условиями ее содержания.

Палий отметил, что лидер «Батьківщины» находится в камере еще с двумя женщинами и не выражала пожеланий о переводе ее в одиночную камеру.

Представитель Уполномоченного по правам человека прибавил, что Тимошенко чувствует себя хорошо и по-боевому.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.