Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Народная самооборона cозывает людей к Печерскому суду

Народная самооборона cозывает людей к Печерскому суду
Партия «Народная самооборона» призывает людей прийти в понедельник, 8 августа, в 9:00, на митинг в поддержку демократии и свободы в Украине
000

Как сообщили УНИАН в пресс-службе партии, акция состоится возле Печерского райсуда Киева (ул. Крещатик, 42).

«Если тебе небезразлично будущее твоей страны, твое будущее и будущее твоих потомков – приди и выскажи свой протест против уничтожения демократических ценностей: свободы, справедливости, честности, законности», - отмечают в «Народной самообороне».

«Если ты считаешь, что дело Луценко и Тимошенко тебя не касается, вспомни слова известного немецкого борца с нацизмом Мартина Нимеллера: «В Германии они сначала пришли за коммунистами, но я не сказал ничего, потому что не был коммунистом. Потом они пришли за евреями, но я промолчал, потому что не был евреем... Потом они пришли за членами профсоюза, но я не был членом профсоюза и не сказал ничего. Потом пришли за католиками, но я, будучи протестантом, не сказал ничего. А когда они пришли за мной - за меня уже не было кому заступиться», - говорится в сообщении.

Ранее партия «Батьківщина» также призывала граждан прийти в понедельник в 9:00 к Печерскому райсуду Киева и выразить свой протест против политических репрессий в стране.

«Приглашаем всех небезразличных прийти к Печерскому суду на Крещатик, чтобы освободить Юлию Тимошенко и других политических узников, защитить демократию и свободу и остановить незаконное превращение Украины в тоталитарную резервацию в сердце Европы», - отмечают в партии.


Напомним, 8 августа в 10.00 в центре Киева проведет митинг общественное движение «Общее дело» в защиту Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.