Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Сторонники Тимошенко попытались не позволить загородить вход в суд

Сторонники Тимошенко попытались не позволить загородить вход в суд
Сторонники Юлии Тимошенко отреагировали на действия милиции, которая начала устанавливать металлические щиты для того, чтобы полностью отгородить их от центрального входа в Печерский суд со стороны улицы Крещатик
000

 Как передает Интерфакс-Украина, митингующие силой пытались воспрепятствовать установлению щитов. В инцидент вмешались народные депутаты, которые стали выяснять ситуацию с правоохранителями.

В настоящий момент щиты установлены. Инцидент исчерпан.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.