Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Тимошенко заверила, что власть не дождется от нее жалоб

Тимошенко заверила, что власть не дождется от нее жалоб
Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила, что была готова к аресту, и власть не дождется от нее жалоб
000

Об этом лидер партии «Батькивщина» сказала сегодня в зале суда, отвечая на вопрос журналистов по поводу условий ее содержания в СИЗО.

Тюрьма – это тюрьма, какие там могут быть условия? Но я хочу сказать, что я ни на что не жалуюсь
«Тюрьма – это тюрьма, какие там могут быть условия? Но я хочу сказать, что я ни на что не жалуюсь, я свой путь, свою жизнь избрала самостоятельно, для меня является содержанием жизни защитить Украину и построить Украину – красивое европейское государство», - приводит слова Тимошенко ее официальный сайт.

«То, что сейчас происходит, является испытанием, но я никогда не откажусь от намерения бороться за европейскую перспективу Украины», - добавила она.

Кроме того, бывший министр внутренних дел Юрий Луценко, которого сегодня доставили в Печерский районный суд Киева везли в одном автозаке с Тимошенко, сообщил, что она чувствует себя нормально.

«Я общался с Юлией Владимировной, она чувствует себя нормально, держит свой бойцовский характер», - сказал Луценко во время перерыва в судебном заседании по его делу.


Напомним, в пятницу, 5 августа, Печерский районный суд Киева арестовал экс-премьер-министра Юлию Тимошенко, которая была помещена в Лукьяновское СИЗО.

Под зданием Печерского суда оппозиция организовала палаточный городок сторонников Тимошенко, протестуя таким образом против ее ареста. 

Сегодня возле здания суда собралось несколько тысяч сторонников Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.