Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Тимошенко Кирееву: Я никогда перед вами не встану

Тимошенко Кирееву: Я никогда перед вами не встану
Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко не намерена просить о чем-либо и вставать, обращаясь к суду
000

Об этом лидер партии «Батькивщина» заявила сегодня во время судебного заседания, сообщает Интерфакс-Украина.

Я ни о чем Вас просить не буду и никогда перед Вами не встану
«Я ни о чем Вас просить не буду и никогда перед Вами не встану. Вы свое черное дело делаете, выполняете заказ», - сказала Тимошенко в ходе обсуждения ходатайства ее адвоката об отмене меры пресечения в виде ареста.

На это председательствующий в суде Родион Киреев сказал, что подсудимая допускает высказывания о неуважении к суду. Он подчеркнул, что суд подчиняется только нормам закона.


Напомним, в пятницу, 5 августа, Печерский районный суд Киева арестовал экс-премьер-министра Юлию Тимошенко, которая была помещена в Лукьяновское СИЗО.

Под зданием Печерского суда оппозиция организовала палаточный городок сторонников Тимошенко, протестуя таким образом против ее ареста.

Сегодня возле здания суда собралось несколько тысяч сторонников Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.