Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Киреев будет думать об освобождении Тимошенко на поруки до 12:30

Киреев будет думать об освобождении Тимошенко на поруки до 12:30
Печерский районный суд на заседании по делу Юлии Тимошенко удалился в совещательную комнату ориентировочно до 12:30
000

Такое решение принял председательствующий в суде Родион Киреев, сообщает РБК-Украина.

Ранее защитник Юрий Сухов подал суду обращение уполномоченного по правам человека о рассмотрении изменения меры пресечения Тимошенко со взятия под стражу на любую другую, не связанную с ограничением свободы.

Кроме того, народные депутаты заявили через канцелярию суда заявление об изменении меры Тимошенко на взятие на поруки депутатам. Также с обращением об освобождении Тимошенко на поруки обратился предстоятель Украинской православной церкви Киевского патриархата патриарх Филарет.

Киреев удалился в совещательную комнату для принятия решения по данным заявлениям.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.