Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Защита попросила освободить Луценко. Суд удалился на совещание

Защита попросила освободить Луценко. Суд удалился на совещание
Печерский районный суд удалился в совещательную комнату для решения вопроса отмены меры пресечения в виде ареста для бывшего министра внутренних дел Украины Юрия Луценко
000

Соответствующее ходатайство озвучила сегодня на судебном заседании сторона защиты, сообщает Интерфакс-Украина.

Адвокаты мотивировали свое ходатайство тем, что Луценко уже семь месяцев находится под стражей, хотя для этого нет никаких законных оснований.

Прокуроры в процессе не поддержали это ходатайство, назвав его необоснованным.

Сам Луценко, выступая на заседании, отметил, что его арестовали за непризнание вины и за отказ давать показания, что является его конституционным правом. В связи с этим, по мнению экс-главы МВД, его содержание под стражей является незаконным.

Судья не сказал, до которого часа будет рассматриваться ходатайство.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.