Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Защитник Тимошенко подал новое ходатайство об освобождении на поруки

Защитник Тимошенко подал новое ходатайство об освобождении на поруки
Защитник Юрий Сухов подал ходатайство об изменении экс-премьер-министру Украины Юлии Тимошенко меры пресечения с ареста на освобождение на поруки известным деятелям Украины и творческой интеллигенции
000

Согласно заявлению защитника, среди тех кто подписался в ходатайстве: Сергей Литвин, писательница Мария Матиос, писатели Игорь и Ирина Калынец, писатель Богдан Горий, доктор медицинских наук Юрий Щербач и другие, сообщает РБК-Украина.

Суд на месте постановил, что ходатайство будет рассмотрено после допроса свидетелей.


Как уже сообщалось, сегодня Печерский суд отказал защите Тимошенко в изменении меры пресечения с ареста на подписку о не выезде, а также в освобождении на поруки народных депутатов и представителей духовенства УПЦ КП.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.