Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Луценко пообещал «плюнуть в морду» прокурору

Луценко пообещал «плюнуть в морду» прокурору
Бывший министр внутренних дел Украины Юрий Луценко во время суда кричал на прокуроров, грозился их оплевать и в запустил на пол Уголовно-процессуальный кодекс
000

Как пишет Сегодня, свое выступление в суде экс-министр начал с заявления, что в Украине творится полный беспредел. «Власти хотят, чтобы лидеры оппозиции сидели!», - возмущался Луценко, имея в виду себя и Юлию Тимошенко.

Потом он перешел к обвинениям в адрес прокуроров, напомнил им, что никуда не скрылся, хотя и «были варианты», и заявил, что уже не надеется, что его выпустят из СИЗО, только просит не издеваться над его семьей.

В конце концов Луценко швырнул на пол Уголовно-процессуальный кодекс, а когда мимо его клетки к выходу проходили прокуроры, он каждому из них закричал: «В следующий раз я плюну в твою морду!».

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.