Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

БЮТ планирует масштабные акции в День Независимости

БЮТ планирует масштабные акции в День Независимости
Фракция «БЮТ-Батькивщина» намерена провести в День Независимости, 24 августа, массовые акции протеста по всей Украине в связи с арестом лидера Блока Юлии Тимошенко
000

Об этом заявила народный депутат от БЮТ Наталья Королевская.

«24 августа, в День Независимости, мы надеемся, что на все площади Украины выйдут люди, зафиксируют свою четкую позицию», - приводит слова политика Интерфакс-Украина.

«Не может быть Дня Независимости Украины, когда лидер оппозиции находится за решеткой. Это не настоящий День Независимости», - подчеркнула депутат.

Королевская также призвала все местные советы провести внеочередные сессии, на которых выразить свою позицию по поводу политических преследований оппозиции.
Кроем того, она заявила, что народные депутаты фракции «БЮТ-Батькивщина» намерены выехать в регионы для проведения встреч с активистами.

При этом Королевская подчеркнула, что «сегодня БЮТ един как никогда».


Напомним, в пятницу, 5 августа, Печерский районный суд Киева арестовал экс-премьер-министра Юлию Тимошенко, которая была помещена в Лукьяновское СИЗО.

Под зданием Печерского суда оппозиция организовала палаточный городок сторонников Тимошенко, протестуя таким образом против ее ареста. Сегодня на акцию в поддержку Тимошенко собрались несколько тысяч человек.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.