Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович против отставки Тимошенко

Янукович против отставки Тимошенко
Партия регионов выступает против отставки Кабинета Министров Юлии Тимошенко. Об этом сегодня на заседании оппозиционного правительства заявил лидер Партии регионов, оппозиционный премьер-министр Виктор Янукович.
000


«Надежды на то, что мы будем инициировать отставку правительства, напрасны», - в частности заявил он.

По словам Януковича, именно от коалиции идет инициатива об отставке правительства, но «мы ее поддерживать не будем», сообщает УНИАН.

По словам лидера Партии регионов, сегодня Украина живет, по сути, без бюджета. При этом он отметил, что если бы такое было в его правительстве, то «нас никто бы ни одного дня не терпел в доме правительства», «был бы поднят вопрос об отставке правительства». «Но сейчас в этой ситуации, когда развал коалиции инициируется самой коалицией, мы против этого», - отметил Янукович.

Он также предложил коалиции определить срок, за который она способна исправить свои ошибки. Янукович отметил, что Партия регионов не будет помогать коалиции в ее попытке «искусственно развалиться» и отправить правительство в отставку, а затем искать виновных, как всегда бывает в Украине.

Он сказал, что такая ситуация уже наблюдалась в 2005 году, и, «к сожалению, такие эксперименты над Украиной продолжаются». 

Напомним, вчера член фракции БЮТ Николай Томенко с трибуны Верховной Рады заявил, что фракция БЮТ призывает Ющенко прекратить заявления относительно неудовлетворительной работы правительства или отправить его в отставку.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.