Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Деснянском районе могут построить аквапарк, – чиновник

В Деснянском районе могут построить аквапарк, – чиновник
Помимо аквапарка, планируется строительство нового стадиона и дворца культуры
000

Как заявил на пресс-конференции глава Деснянской районной государственной администрации Виктор Жеребнюк, в скором времени в Деснянском районное могут появиться новые спортивные объекты, сообщает ресурс «В городе».
В частности, планируется реконструкция уже построенного стадиона по ул. Драйзера.
«Есть уже зарекомендовавший себя "Спорт Лайф" – они выразили заинтересованность в развитии спорта в районе. У нас есть убогий старый стадион – 10 лет там арендовали небольшое одноэтажное здание. Сейчас мы выселили оттуда арендаторов и намерены вплотную заняться развитием стадиона. Со "Спорт Лайф" у нас договоренность – они готовы реанимировать стадион», – рассказал глава Деснянского района, отвечая на вопросы читателей «В городе».
По его словам, инвесторы собираются оборудовать стадион искусственным газоном и беговыми дорожками, и возвести вместо имеющегося одноэтажного здания четырехэтажное, в котором будет находиться спортивный комплекс «Спорт Лайфа». Также предполагаются бесплатные абонементы для детей спортсменов и социально-незащищенных слоев населения.
Жеребнюк также подчеркнул, что в парке Дружбы народов может появиться аквапарк, однако перед началом работ необходимо согласовать проект с городскими властями. Кроме того, в перспективе – строительство хоккейного поля, 50-метрового бассейна, а также дворца культуры, вместимостью в 5 тыс. человек.
Ранее на этой же конференции Жеребнюк заявил о том, что до конца года будет выделено 16 млн. гривен на ремонт дорог и дворовых территорий Деснянского района.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.