Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Киев будет производить собственные трамваи, – Попов

Киев будет производить собственные трамваи, – Попов
До конца 2011 года в столице начнут производить трамваи на базе Дарницкого трамвайно-ремонтно-эксплуатационного депо
000

«Проанализировав свои возможности и имеющиеся мощности, мы приняли решение начать производство трамваев на базе Дарницкого трамвайно-ремонтно-эксплуатационного депо. Думаю, что уже до конца года мы получим первый вагон, произведенный в Киеве», – заявил глава Киевской городской администрации Александр Попов, пишет Корреспондент.net.


Также, как сообщают в КГГА, Попов отметил, что в ближайшие 2-3 года в Киеве планируется обновить весь подвижной состав – либо за счет капитального ремонта, либо за счет приобретения новых вагонов. К 20-й годовщине Независимости Украины будет запущено три трехсекционных трамвайных вагона.


Напомним, что в конце 2010 года КП «Киевпасстранс» приобрело 10 трамвайных вагонов, которые были введены в эксплуатацию с начала 2011 года. В планы города входит приобретение еще 12 вагонов.


По данным Киевпасстранса, в Киеве действует 20 трамвайных маршрутов общей протяженностью в 250,9 км. По ним курсируют 325 трамваев.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.