Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Грищенко: Заявление МИД РФ - попытка защитить национальные интересы

Грищенко: Заявление МИД РФ - попытка защитить национальные интересы
Министр иностранных дел Украины Константин Грищенко связывает заявление внешнеэкономического ведомства России по аресту экс-премьера Юлии Тимошенко с попыткой защитить национальные интересы
000

Об этом сказал Грищенко журналистам во дворе Печерского райсуда после окончания допроса в качестве свидетеля в «газовом деле» в понедельник, сообщает Интерфакс-Украина.

«Естественно, что Россия защищает свои интересы, а вот защищает она за наш счет, или пытается нам помочь – это вопрос, который вы сами можете себе поставить», - сообщил он.


Как сообщалось, после ареста Тимошенко 5 августа МИД России призвал Украину обеспечить беспристрастный суд над экс-премьером, подтвердив, что соглашения по газу в 2009 году были подписаны на основе необходимых указаний президентов РФ и Украины.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.