Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Днепропетровске безработные сдали железнодорожные пути на металлолом

В Днепропетровске безработные сдали железнодорожные пути на металлолом
Задержаны трое безработных, которые разобрали железнодорожные пути на перегоне между станциями Сухачевка-Диевка
000

По словам следователей, аварии не произошло чудом. Парни, которым 29, 25 и 22 года, скрутили более трех сотен болтов, клемм и шайб, держащих путь. Пока один стоял на страже, двое других активно орудовали гаечным ключом, сообщает ТСН.

За два часа собрали целый мешок кремниевых деталей, которые сдали на металлолом. Обогатились на 250 гривен - подсчитали правоохранители.

Сейчас задержанные в СИЗО. За кражу им грозит до 5 лет лишения свободы.

«Они все не работают, ведут бродяжнический образ жизни, то есть хотели попить пива, отдохнуть. Думали, что там мало ходит поездов, поэтому безопасности они не нарушали. Любой болт, любая железяка, вытянутая с рельсов, может привести к крушению пассажирских и грузовых составов», - заявил Агасси Погосян, руководитель сектора уголовного розыска на станции Днепропетровск.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.