Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Москве горит завод. Обрушилась кровля склада

В Москве горит завод. Обрушилась кровля склада
Кровля склада на территории московского Микояновского комбината обрушилась из-за пожара
000

Об этом сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.

Площадь возгорания, возникшего около трех часов назад, составляет 4 тысячи квадратных метров.

По предварительным данным, жертв и пострадавших нет. Пожар вспыхнул по адресу улица Талалихина, дом 41. По этому адресу расположено здание Микояновского мясокомбината.

Вертолеты совершили 12 сбросов воды. На тушении огня задействованы четыре вертолета Ми-8 и Ка-32 с емкостями по 5 тонн воды.

Представитель МЧС сообщил ранее агентство, что горящее складское здание не имеет никакого отношения к Микояновскому комбинату и угрозы распространения огня на другие здания нет.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.