Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

На Крещатике разбирают металлические щиты возле палаточного городка

На Крещатике разбирают металлические щиты возле палаточного городка
В Киеве на пешеходной части улицы Крещатик со стороны расположения Печерского районного суда разбирают ограждение из металлических щитов, которые были установлены в субботу утром правоохранителями
000

Об этом сообщает Интерфакс-Украина.

Как передает корреспондент агентства, на данный момент щиты складываются на землю и в ближайшее время они должны быть убраны с пешеходной части. По словам находящихся в лагере народных депутатов, эти щиты убирают митингующие по согласию с правоохранителями.

В то же время металлическими щитами отделена пешеходная часть от проезжей, а также щиты стоят по обе стороны от центрального заезда к зданию суда.

В лагере в настоящее время находится около 200 человек, обстановка спокойная, вокруг ограждения дежурят милиционеры и стоит автобус с бойцами спецподразделения «Беркут».


Напомним, в киевскую мэрию пожаловались на шум в центральной части города около 500 киевлян в связи с акциями, которые проходят возле Печерского районного суда в поддержку Тимошенко.

Как сообщили агентству Интерфакс-Украина в киевском главке милиции, если решение Окружного админсуда Киева, которое огласили госисполнители в понедельник вечером, не будет выполнено участниками акции, то во вторник будет составлен акт о невыполнении решения суда.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.