Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Палатки на Крещатике могут убрать

Палатки на Крещатике могут убрать
Сегодня, 9 августа, в случае невыполнения протестующими решения суда о прекращении каких-либо акций на Крещатике, управление по благоустройству Киевской городской администрации может приступить к демонтажу палаточного городка
000

Как сообщают в столичном главном управлении милиции, в случае, если не будет выполнено решение Окружного административного суда. Оглашенного в понедельник вечером, во вторник, 9 августа, будет составлен акт о невыполнении решения суда, пишет Интерфакс-Украина.

В таком случае, соответствующие коммунальные службы приступят к демонтажу установленных у здания Печерского районного суда палаток, а сотрудники милиции будут обеспечивать правопорядок.

В партии «Батькивщина» заявляют, что уже подали апелляцию на решение суда, и что в любом случае на его выполнение у них есть 10 дней.

Напомним, что Окружным административным судом запрещено проведение каких-либо акций у здания Печерского райсуда и Лукьяновского СИЗО. Конкретнее, с 7 по 31 августа запрещается проводить акции по периметру ул. Крещатик и на Майдане Независимости, а по периметру стационарной ограды Лукьяновского СИЗО – бессрочно.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.