Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Сторонники Тимошенко обещают не сопротивляться милиции

Сторонники Тимошенко обещают не сопротивляться милиции
Депутаты от БЮТ и сторонники Юли Тимошенко, которые находятся на в палаточном городке на Крещатике, не намерены оказывать сопротивление милиции в случае демонтажа городка
000

Об этом заявил народный депутат от БЮТ Андрей Павловский.

Мы бить милиционеров не будем, бить будут они нас
«Мы не будем оказывать сопротивление, чтобы потом наших людей бросили за решетку за препятствование деятельности милиции. Мы бить милиционеров не будем, бить будут они нас», - цитирует Павловского Интерфакс-Украина.

Отвечая на вопрос о том, намерена ли «Батькивщина» мобилизировать людей из регионов на протесты в поддержку Тимошенко в среду на время следующего заседания суда, он сказал: «Мы не ставили задачу парторганизациям делать мобилизацию, свозить из регионов завтра людей. Сторонники Тимошенко, которые захотят, приеду за собственные средства по желанию».

Павловский также спрогнозировал, что в среду у здания суда соберется столько же людей, как в понедельник, то есть несколько тысяч.


Напомним, в отношении Юлии Тимошенко возбуждено уголовное дело по обвинению в превышении власти при подписании газовых контрактов с Россией в 2009 году. В пятницу, 5 августа, Печерский районный суд Киева принял решение об изменении меры пресечения в отношении Тимошенко с подписки о невыезде на содержание под стражей. Экс-премьер была помещена в Лукьяновское СИЗО.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.