Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Сторонников Тимошенко разгонят под предлогом ремонта здания, - депутаты

Сторонников Тимошенко разгонят под предлогом ремонта здания, - депутаты
В ночь на 9 августа 20011 года началась срочная реконструкция старинного особняка, расположенного по улице Крещатик 40, который находится прямо возле палаточного городка под стенами Печерского районного суда города Киева (Крещатик 42-а)
000

Рабочие уже успели демонтировать прикрывающие ветхое здание рекламные щиты, сейчас они расчищают оконные и дверные проемы, сообщает uainfo.

По мнению организаторов акции протеста в поддержку экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, чье уголовное дело рассматривается Печерским судом, данная реконструкция объясняется не чем иным, как стремлением сорвать уличную акцию сторонников Тимошенко.

«Теперь нам могут сказать, что занятый нами тротуар возле суда надо освободить для начала ремонтно-строительных работ. И вместо миллиционеров и работников коммунальных служб акцию начнут разгонять какие то строители», - заявили народные депутаты от БЮТ.

По меньшей мере, строительная техника будет заглушать выступления митингующих, полагают народные избранники.


Напомним, в отношении Юлии Тимошенко возбуждено уголовное дело по обвинению в превышении власти при подписании газовых контрактов с Россией в 2009 году. В пятницу, 5 августа, Печерский районный суд Киева принял решение об изменении меры пресечения в отношении Тимошенко с подписки о невыезде на содержание под стражей. Экс-премьер была помещена в Лукьяновское СИЗО. С этого дня под стенами суда установлен палаточный городок сторонников Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.