Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Луганской области безработный обстрелял прохожих на улице

В Луганской области безработный обстрелял прохожих на улице
В городе Антрацит Луганской области 25-летний безработный обстрелял из пистолета прохожих на улице. В результате инцидента шесть человек получили ранения
000

Об этом сегодня сообщила начальник центра общественных связей УМВД Украины в Луганской области Татьяна Погукай.

По ее словам, молодой человек причинил легкие телесные повреждения шести местным жителям, сообщает Интерфакс-Украина.

«Все они были госпитализированы, и им оказали необходимую помощь, у них были легкие касательные ранения. Только один из них остался для продолжения лечения в больнице», - добавила Погукай.

Предположительно, молодой человек стрелял из стартового пистолета «Зораки», переделанного для стрельбы резиновыми пулями, однако эту информацию проверяют эксперты.

По данному факту милиция возбудила уголовное дело по статье 296 ч.4 (хулиганство с применением оружия).

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.