Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Ночью милиция проверяла депутатов из палаточного городка на Крещатике

Ночью милиция проверяла депутатов из палаточного городка на Крещатике
Представители Министерства внутренних дел ночью проверяли, действительно ли возле Печерского районного суда народные депутаты от БЮТ проводят прием граждан в палатках
000

Об этом сегодня сообщил народный депутат, член фракции «БЮТ-Батькивщина» Андрей Павловский.

«Они ходят здесь, смотрят. Заместитель министра внутренних дел приезжал, Попков (первый заместитель министра внутренних дел, временно исполняющий обязанности министра Сергей Попков), смотрел, проверял, проводят ли прием, есть ли у народных депутатов тетради регистрации приема граждан», - сказал Павловский.

Как сообщает УНИАН, парламентарий также сообщил, что народные депутаты показали представителю МВД тетради, где ведется регистрация приема граждан.

Кроме того, Павловский отметил, что представители правоохранительных органов не сносят палатки возле Печерского райсуда именно благодаря тому, что в этих палатках народные депутаты устроили свои общественные приемные.


Напомним, в отношении лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко возбуждено уголовное дело по обвинению в превышении власти при подписании газовых контрактов с Россией в 2009 году.

В пятницу, 5 августа, Печерский районный суд Киева принял решение об изменении меры пресечения в отношении Тимошенко с подписки о невыезде на содержание под стражей. Экс-премьер была помещена в Лукьяновское СИЗО. С этого дня под стенами суда установлен палаточный городок сторонников Тимошенко.

Также депутаты от БЮТ сегодня сообщили, что власти намерены снести палаточный городок под предлогом ремонта старинного здания по ул. Крещатик, 40.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.