Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Теща Черновецкого сломала руку

Теща Черновецкого сломала руку
В то время как мэр Киева пребывает в Израиле, его теща, Люсия Степановна Айвазова, сломала руку
000

«Леонид Михайлович регулярно созванивается с родственниками в Киеве. Переживает за тещу Люсию Степановну Айвазову, она летом сломала руку. Ей наложили гипс. Но сейчас она чувствует себя хорошо», – рассказал порталу tochka.net собеседник из близкого окружения Леонида Черновецкого.

Также источник опроверг информацию о продаже имения Черновецкого в Конча-Заспе.

«Дом Черновецкий не продает. Ему это совсем невыгодно. Сейчас цены на недвижимость падают. А дом у него хороший. Когда у него закончится отпуск, он обязательно вернется, будет жить в Киеве», – добавил источник.

Напомним, сегодня, 9 августа, на одном из сайтов по продаже недвижимости появилась информация о продаже особняка, по описанию схожего с домом Леонида Черновецкого.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.