Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Киевских провайдеров просят убрать все воздушные кабели, - СМИ

Киевских провайдеров просят убрать все воздушные кабели, - СМИ
«Київжилспецексплуатація» разослала киевским интернет-провайдерам письма с требованием демонтировать все воздушные линии связи – кабельные линии, протянутые между домами
000

Об этом рассказали представители компаний «Адамант» и IPnet, сообщает liga.net.

В «Адамант» сообщают о том, что на адрес компании пришло уже два письма с требованием убрать кабельные соединения по воздуху и вместо этого провести коммуникацию по канализации. К письму для этого прилагалась схема канализаций Дарницкого района.

«Київжилспецексплуатація» обосновывает свое требование решением Киевского городского совета от 14 июля этого года. Поскольку оно не было опубликовано, то «Адамант» не спешит с выполнением требования, сомневаясь в легитимности запроса.

КП «Київжитлоспецексплуатація» была назначена главным коммунальным предприятием по мониторингу, координации и контролю прокладки телекоммуникационных сетей 14 июля 2011 года на заседании Киевского городского совета. «За» проголосовал 101 депутат совета. На том же заседании говорилось о том, что провайдеров, которые не заключат договоры по аренде инфраструктуры под кабельные сети, по результатам инвентаризации сетей, будут отключать.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.