Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Социальные сети

Николай Азаров опубликовал видеообращение к украинцам на Facebook

Николай Азаров опубликовал видеообращение к украинцам на Facebook
Премьер-министр Украины Николай Азаров опубликовал в Facebook видеообращение, чтобы подтвердить, что он лично ведет свою страничку
000

«Сегодняшний обращением я хотел бы развеять все сомнения, что на моей страничке кто-то что-то пишет, что-то отвечает», - в частности сказал он.

При этом премьер рассказал, зачем зарегистрировался в социальной сети. «Эту форму общения мне посоветовали мои молодые помощники. Таким образом, я смогу получить критику прямо от вас, понимать, как воспринимаются действия правительства. Это позволит общаться с вами более надежно, чем через письма, которых приходит десятки тысяч и я, к сожалению, не могу все их прочитать», - отметил глава правительства.

Правда, Азаров предупредил, что не сможет быть на своей страничке слишком часто, но на самые интересные вопросы будет отвечать.

Напомним, что у Николая Азарова, согласно последней политической моде, появилась личная страничка в социальной сети Facebook. Первый пост Азарова в соцсети появился 27 мая.

В первом же посте глава правительства признался, что каждый день отписываться не будет: много работы. Пока он оставил только 30 сообщений – в основном по итогам поездок, государственных праздников и резонансных событий в стране. В частности, прокомментировал Азаров двойную трагедию на шахтах, свою поездку на хлебокомбинат в Полтаву и начало сбора зерновых. Размещает премьер и фотографии. Все посты написаны по-русски.

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.