Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Власти уверяют, что в камере Тимошенко нет прослушки

Власти уверяют, что в камере Тимошенко нет прослушки
Государственная пенитенциарная служба утверждает, что камера в Лукьяновском следственном изоляторе, где находится бывший премьер Юлия Тимошенко, не прослушивается
000

«Никаких технических средств для дополнительного наблюдения в камере Киевского СИЗО за Тимошенко нет», – сказано в сообщении пресс-службы ведомства, передают Українські новини.

Кроме этого, ведомство в ответ на неоднократные обращения представителей СМИ сообщает, что конфликтных ситуаций с сокамерниками у экс-премьера не возникало, претензий на условия содержания к руководству СИЗО от нее не поступало.

Ранее пресс-служба партии "Батькивщина" заявила о прослушивании камеры Тимошенко в Лукьяновском СИЗО, а также о наличии в камере мини-видеокамеры. Она также допустила, что две сокамерницы экс-премьера могут являться информаторами администрации изолятора.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.