Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Турчинов: Нет юридических оснований для демонтажа палаток сторонников Тимошенко

Турчинов: Нет юридических оснований для демонтажа палаток сторонников Тимошенко
Заместитель лидера партии "Батькивщина" Александр Турчинов заявляет, что нет никаких юридических оснований для демонтажа палаток сторонников Юлии Тимошенко на улице Крещатик возле Печерского районного суда Киева
000

"Преступная власть может действовать только преступным путем, поэтому в любую ночь, мы понимаем, они могут атаковать палаточный городок, хотя никаких юридических оснований у них нет", сказал он во вторник вечером в комментарии агентству Интерфакс возле палаток – общественных приемных народных депутатов от "БЮТ-Батькивщины".

Отвечая на вопрос о том, известно ли ему о возможности сноса палаток в случае признания их малыми архитектурными формами, А.Турчинов сказал: "У нас пока нет никакой информации".

Вопрос возможного демонтажа палаточного городка на Крещатике у Печерского районного суда Киева зависит от того, считать ли установленные палатки малыми архитектурными формами (МАФ) или агитационными палатками.

Как рассказал источник в правоохранительных органах, решение о том, как назвать палатки с вывесками о том, что это приемные народных депутатов, должны принять юристы Киевской городской администрации.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.