Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Погромы в Англии

В лондонском районе Тоттенхэм раздаются взрывы

В лондонском районе Тоттенхэм раздаются взрывы
Из лондонского района Тоттенхэм, где в ночь на воскресенье вспыхнули беспорядки, перекинувшиеся впоследствии на другие районы британской столицы, поступают сообщения о взрывах
000

 Бывший журналист Би-би-си Ризвана Хамид сообщила, что четыре мощных взрыва прогремели на одном из складов. По ее словам, на месте находятся оперативные службы, которые решают вопрос об эвакуации местных жителей.

Напомним, чтобы не допустить повторения погромов в Лондоне, полиция вывела во вторник на улицы 16 тысяч сотрудников. Беспорядки, тем временем, перекинулись на другие города Великобритании - Бирмингем и Манчестер.

Как сообщили в полиции, в общей сложности за последние несколько дней были арестованы 685 человек, принимавших участие в массовых беспорядках, 111 из них предъявлены обвинения.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.