Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Тимошенко привезли в Печерский суд

Тимошенко привезли в Печерский суд
Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко зашла в здание Печерского районного суда Киева, где сегодня продолжится судебное слушание уголовного дела о газовых контрактах
000

Люди, собравшиеся у здания Печерского районного суда в Киеве на улице Крещатик в поддержку Тимошенко, скандируют: «Ганьба!» и «Юля – наш президент», сообщает Инетрфакс-Украина.

При этом представителей СМИ в здание суда не пустили.

В то же время у суда по-прежнему проходит акция оппонентов Тимошенко – представителей Общевоинского союза Украины под руководством экс-депутата от Партии регионов Олега Калашникова.


Напомним, в отношении Юлии Тимошенко возбуждено уголовное дело по обвинению в превышении власти при подписании газовых контрактов с Россией в 2009 году. В пятницу, 5 августа, Печерский районный суд Киева принял решение об изменении меры пресечения в отношении Тимошенко с подписки о невыезде на содержание под стражей. Экс-премьер была помещена в Лукьяновское СИЗО.

В тот же день возле здания Печерского суда сторонники БЮТ организовали палаточный городок, требуя освобождения Тимошенко. В понедельник, 8 августа, на митинге в поддержку лидера «Батькивщины» собралось несколько тысяч человек.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.