Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Защита Тимошенко будет и дальше просить освободить экс-премьера

Защита Тимошенко будет и дальше просить освободить экс-премьера
Защита бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко будет снова просить об изменении меры пресечения и заявлять отвод судье и прокурору
000

Об этом сегодня заявил народный депутат от БЮТ, вывший защитник Тимошенко в суде Сергей Власенко.

«Конечно же, заседание начнется с соответствующих заявлений, связанных с изменением меры пресечения», - приводит слова юриста Интерфакс-Украина.

По его словам, также будут заявления об отводе судьи и прокуроров, поскольку они «регулярно нарушают нормы действующего законодательства в этом процессе».


Напомним, в отношении Юлии Тимошенко возбуждено уголовное дело по обвинению в превышении власти при подписании газовых контрактов с Россией в 2009 году. В пятницу, 5 августа, Печерский районный суд Киева принял решение об изменении меры пресечения в отношении Тимошенко с подписки о невыезде на содержание под стражей. Экс-премьер была помещена в Лукьяновское СИЗО.

На предыдущем заседании суда в понедельник, 8 августа, защита подала несколько ходатайств об освобождении Тимошенко, однако всякий раз получала отказ.

Сегодня в 10:00 Печерский суд продолжил слушание по делу Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.