Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Коррупция в Украине

Лесничества обязали закупить портреты Януковича на 15 млн. гривен, - СМИ

Лесничества обязали закупить портреты Януковича на 15 млн. гривен, - СМИ
Руководство Государственного агентства лесных ресурсов заставило около 300 лесничеств купить портреты президента Виктора Януковича и изображения гербов на 15 миллионов гривен.
000

Об этом пишет издание Экономическая правда, ссылаясь на слова работников лесничеств, имена которых не указываются.

«Пару месяцев назад из центра пришло указание заплатить за сувенирную продукцию какой-то киевской фирме. Вскоре нам прислали счет: надо было купить 70 портретов Януковича на 12 тысяч гривен и почти сорок сувенирных гербов на 40 тысяч. А скажите мне, куда я повешу 70 портретов президента, если у меня всего 20 комнат на все лесничество? В туалет разве что. Там еще Янукович не висит», - рассказал изданию руководитель одного из лесничеств.

Всего по информации издания, портреты и гербы у компании «Офис-про» заказали в 300 лесничествах. При этом около сотни организаций так и не забрали купленные изображения. «Мы всем лесхозам, звоним, просим эти портреты и гербы забрать», - заявили в компании.

По информации издания, компания «Офис-про» принадлежат депутату Киево-святошинского совета от партии «Фронт змин» Святославу Крижевичу.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.