Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На киевском Житнем рынке за взяточничество задержали троих чиновников

На киевском Житнем рынке за взяточничество задержали троих чиновников
Вчера, 9 августа, бойцами спецподразделения «Беркут» на столичном рынке «Житний» была проведена спецоперация по задержанию трех должностных лиц по подозрению в коррупции
000

Один из чиновников Житнего рынка, вступив в сговор с двумя коллегами, требовал с частного предпринимателя взятку в размере $1000 за предоставление ему торгового места на рынке, сообщает МАИР. Правоохранители задержали коррупционера в рабочем кабинете, в момент передачи денег. Собранные по факту получения взятки материалы переданы в столичную прокуратуру.

Как сообщает отдел по связям с общественностью Главного управления милиции в Киеве, подобные случаи не являются редкостью. Около полугода назад работниками рынка была отлажена схема сбора денег с коммерсантов за предоставление торговых мест. Сумма варьировалась от расположения места и финансовых возможностей предприятия.

Напомним, вчера, 9 августа, в СМИ появилась информация о возможном рейдерском захвате рынка «Житний», при участии бойцов спецподразделения «Беркут».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.