Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Пассажиры АэроСвит двое суток не могут добраться до Киева

Пассажиры АэроСвит двое суток не могут добраться до Киева
Пассажиры рейса Торонто-Киев авиакомпании «АэроСвит» с 7 августа не могут добраться до Украины из-за неисправности самолета
000

Пассажир проблемного рейса, Галина Малиборская, сообщила агентству Интерфакс-Украина, что остальных пассажиров распределили по другим рейсам через транзитные страны.

«Это рейс из Торонто. У нас сломался самолет. Мы просидели в нем два часа, однако канадская техническая служба не дала разрешения на вылет, нас расселили. Утром нам пообещали, что самолет вылетит вечером, однако он не был готов, и людей стали распределять по разным рейсам. В результате, нас первых 30-40 человек отправили рейсом на Варшаву. Я надеюсь, что люди улетели из Варшавы, но у меня пока нет подтверждения от мамы, что она долетела до Киева. Я сама улетела из Варшавы в Москву», – рассказала Малиборская.

Также она сообщает, что по прибытии в Варшаву оказалось, что мест на рейсах в Киев больше не было, поскольку регистрация на них была осуществлена поздно. Граждан Канады расселили в гостиницах, поскольку им не нужна шенгенская виза. Также в номера поселили детей до 6 лет и пожилых людей из Украины и России, остальные пассажиры были вынуждены ночевать в аэропорту.

Агентству не удалось узнать в «АэроСвите», добрались ли все пассажиры до Киева, а также получить какие-либо комментарии.

Напомним, что 1 августа состоялась забастовка пилотов авиакомпании «АэроСвит», приведшая к нарушениям в транспортном сообщении. 2 августа против бастовавших пилотов было возбуждено уголовное дело по ст. 293 Уголовного кодекса Украины

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.