Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Сторонники Тимошенко потребовали от Януковича уволить Грищенко

Сторонники Тимошенко потребовали от Януковича уволить Грищенко
Участники митинга в поддержку Юлии Тимошенко единогласно приняли ультимативное требование к президенту Украины Виктору Януковичук об увольнении с должности министра иностранных дела Константина Грищенко и спикера МИД Олега Волошина
000

«К сожалению, в последнее время Министерство иностранных дел превратилось в филиал пиар-агентства Партии регионов. Заявления, которые сделаны в последнее время МИД, фактически лишили Украину возможности получить ассоциированное членство в ЕС в ближайшее время и полностью блокируют наши евроинтеграционные намерения», - цитирует текст обращения пресс-служба партии «Батькивщина».

«Заявление МИДа привело к тому, что мировое сообщество больше не обращает внимания на заявления министра иностранных дел Украины Грищено. Он полностью скомпрометировал как себя, так и Министерство иностранных дел Украины», - считают участники митинга.

«В связи с этим, в соответствии с пунктом 10 статьи 106 Конституции Украины обращаемся к вам с требованием срочно освободить Грищенко от должности министра иностранных дел за действия, которые направлены на дискредитацию нашей Родины», - говорится в обращении к Януковичу.


Напомним, в понедельник, выступая в суде по делу Юлии Тимошенко, Грищенко заявил, что уверен в том, что подсудимая нарушила закон во время заключения газовых контрактов с Россией в 2009 году.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.