Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На стадионе Олимпийский устанавливают шесть типов сидений

На стадионе Олимпийский устанавливают шесть типов сидений
На главной арене Украины – стадионе НСК «Олимпийский» кроме стандартных сидений устанавливают еще и специализированные
000

Как передает информационный центр «Украина 2012», помимо стандартных, устанавливаются также сидения: с дополнительным оборудованием, предназначенные для незрячих; для людей с особыми потребностями и сопровождающих их лиц; для VIP и бизнес-секторов, а также для игроков. Все сидения различаются по цвету и сделаны из высококачественного огнеупорного материала.

На данный момент смонтировано около 25% сидений, то есть почти 20 тысяч. Всего стадион рассчитан на 70 050 мест. На время проведения Евро-2012, учитывая требования УЕФА касательно размещения рекламных носителей и работы пресс-центров, установят 65720 сидений.

Аналогичные кресла, предназначенные для посетителей с разными потребностями, установлены на стадионах «Олимпийский» и «Уэмбли» в Лондоне, и «Соккер Сити» в Йоханнесбурге (Южная Африка).

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Бізнес радіо. Україна.

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.