Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Яценюк предложил депутатам разойтись

Яценюк предложил депутатам разойтись
Председатель Верховной Рады Украины Арсений Яценюк предлагает закрыть утреннее заседание парламента, поскольку фракции не пришли к согласию в вопросе дальнейшей работы парламента.
000


Об этом спикер сказал сегодня на заседании Верховной Рады, начатом после утренних консультаций с участием представителей всех фракций.

По словам спикера, во время встречи лидеры фракций коалиции настаивали на рассмотрении вопроса относительно досрочных выборов мэра Харькова и горсовета, а Партия регионов выступает категорически против этого.

Как сообщает УНИАН, Яценюк отметил, что сначала предложил рассмотреть социальные законопроекты, а уже потом блокировать трибуну парламента, однако лидеры фракций не согласились на это предложение.

«Для того, чтобы не устраивать в стенах парламента физического противостояния, будет логично, мягко говоря, разойтись», - сказал Яценюк. 

Напомним, вчера утром депутаты от Партии регионов заблокировали трибуну и президиум парламента в знак протеста против рассмотрения вопроса о досрочных выборах в Харькове. После нескольких перерывов стороны не смогли договориться и заседание Верховной Рады было закрыто.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.