Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
День Победы

Ивано-Франковский прокурор обжаловал решение о запрете красных флагов

Ивано-Франковский прокурор обжаловал решение о запрете красных флагов
Прокурор Ивано-Франковской области Владимир Демьяник обжаловал решение областного совета о запрещении использования в области красных флагов
000

«Ивано-Франковским окружным административным судом открыто производство по административному делу по иску заместителя прокурора Ивано-Франковской области В.Демьяника к Ивано-Франковскому областному совету о признании недействительными и отмене пп. 3, 4 решения областного совета от 15.04.2011 № 114-5/2011 «Об обращении областного совета «9 мая – День памяти», - приводит УНИАН заявление облсовета.

Судебное рассмотрение данного дела назначено на 29 августа.


Напомним, пункт 3 решения Ивано-Франковского облсовета от 15 апреля 2011 года «Об обращении областного совета «9 мая – День памяти» предусматривает «запрещение на территории Ивано-Франковской области публичного использования, а также вывешивания, демонстрации, установки в какой-либо форме антиконституционных красных флагов (так называемых «красных флагов победы») на всех государственных учреждениях области, зданиях государственной и коммунальной форм собственности, других сооружениях, независимо от их форм собственности и подведомственной подчиненности», а пункт 4 – поручает облгосадминистрации, райгосадминистрациям, районным советам, городским, сельским и поселковым головам обеспечить неуклонное и полное выполнение на территории области этого решения в соответствии с действующим законодательством».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.