Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Сторонники Тимошенко проведут пеший поход из Днепропетровска в Киев

Сторонники Тимошенко проведут пеший поход из Днепропетровска в Киев
Днепропетровская областная организация партии «Батькивщина» объявила в среду, 10 августа, о пешем походе сторонников оппозиции из Днепропетровска в Киев
000

Об этом в комментарии Радио Свобода сообщил пресс-секретарь областной организации «Батькивщины» Сергей Довгаль.

По его словам, эта форма протеста будет напоминать пеший поход в Киев шахтеров в начале 1990-х годов.

По его информации, уже в четверг в Днепропетровске должно состояться заседание координационного совета «Единого комитета сопротивления диктатуре», который согласует
организационные моменты похода.

Днепропетровские сторонники Юлии Тимошенко не скрывают, что создание «Единого комитета сопротивления диктатуре», в которое вошли девять оппозиционных партий, имеет целью поддержку Тимошенко под стенами Печерского суда в Киеве.

Кроме того, днепропетровские оппозиционеры начинают круглосуточную бессрочную акцию в поддержку Тимошенко, а также сбор подписей против ареста лидера оппозиции.

Как утверждают в партийной организации, теперь в акциях протеста в Киеве участвует около тысячи представителей Днепропетровска.


Напомним, суд арестовал Тимошенко 5 августа. После этого судья Киреев оставил без удовлетворения 4 ходатайства о смене мены пресечения для Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.