Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Яценюк закрыл заседание парламента

Яценюк закрыл заседание парламента
Председатель Верховной Рады Арсений Яценюк закрыл сегодняшнее пленарное заседание парламента.
000


При этом спикер отметил, что заседание закрыто в соответствии с решением руководителей фракций парламента.

Когда в зале прозвучали возгласы по поводу закрытия заседания, Яценюк сказал, «встречаетесь вы в кабинете Председателя Верховной Рады, рассказываете одно, а выходя на люди, хотите с красивым лицом уйти», сообщает УНИАН.

«Давайте пойдем с нормальным лицом сейчас», - отметил он.

По его словам, сегодня проголосовано постановление, которое касается чернобыльской аварии и, «давайте будем себя вести как нормальные достойные люди».

«Или опять одни – Харьков, вторые – еще какого-то беса», - сказал Яценюк. 

Напомним, вчера утром депутаты от Партии регионов заблокировали трибуну и президиум парламента в знак протеста против рассмотрения вопроса о досрочных выборах в Харькове. После нескольких перерывов стороны не смогли договориться и заседание Верховной Рады было закрыто.

Сегодня, после проведения консультаций с представителями всех фракций Верховной Рады спикер открыл заседание, однако через некоторое время предложил его закрыть, поскольку фракции не пришли к согласию в вопросе дальнейшей работы парламента.

«Для того, чтобы не устраивать в стенах парламента физического противостояния, будет логично, мягко говоря, разойтись», - сказал Яценюк. 

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.