Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Правительство Николая Азарова

Азаров попросил критиковать власть. Обещал никого не наказывать

Азаров попросил критиковать власть. Обещал никого не наказывать
Премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что власти нужна критика для реальной оценки ситуации, и за критические высказывания, в чей адрес бы они не звучали, никто наказан не будет
000

Об этом он заявил сегодня на брифинге в Запорожье, сообщает УНИАН.

«Ни один человек, который выступил с критикой, в адрес кого бы эта критика не была – в адрес директора шахты, губернатора, премьер-министра, президента – не будет за это подвергаться (наказанию – ред.). Нам нужна эта критика», - сказал Азаров.

Премьер отметил, что критические оценки слышит и в ходе поездок в регионы, и знакомясь с сообщениями на своей странице в Facebook.

«Мне некогда, конечно, все время на свою страницу заходить, но наиболее резонансные сообщения мне мои помощники показывают. Это уже хорошо. По каждому из этих сообщений уже принимаются определенные меры. И система управления в стране должна осуществляться не только через бюрократические каналы, но и через общественные механизмы», - сказал Азаров.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.