Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Олимпиада в Сочи

Януковича впечатлило то, что наворотила Россия в Сочи

Януковича впечатлило то, что наворотила Россия в Сочи
Для Украины, которая в 2012 году будет принимать у себя чемпионат Европы по футболу, весьма ценен российский опыт подготовки к зимней Олимпиаде 2014 года
000

Об этом сегодня в Сочи на встрече с президентом России Дмитрием Медведевым заявил президент Украины Виктор Янукович.

«Сочи привлекателен сейчас для Украины еще и тем, что вы в феврале 2014 года будете принимать зимние Олимпийские игры», - сказал глава украинского государства.

Как сообщает Интерфакс-Украина, президент поблагодарил за возможность ознакомиться с ходом строительства олимпийских объектов. «Этот опыт для нас очень ценен. Я думаю, что вы еще сами до конца не понимаете, по большому счету, значение (Олимпиады) для государства и этого региона. То, что вы сделали такой смелый шаг, и то, что вы наворотили там сейчас, это впечатляет», - сказал Янукович.

Он также отметил, что сочинский опыт важен и для Украины с точки зрения перспективы проведения Олимпийских игр в Украине в 2022 году и Чемпионата Европы по футболу 2012года.

«Я думаю, что мы с вами вместе посмотрим и получим удовольствие», - сказал Янукович. «Особенно, если наши команды хорошо выступать будут. С нашей некоторые проблемы есть», - заметил со своей стороны Медведев.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.