Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

В ПАСЕ призвали отпустить Тимошенко

В ПАСЕ призвали отпустить Тимошенко
Содокладчики Парламентской ассамблеи Совета Европы по вопросам мониторинга соблюдения Украиной своих обязательств перед Советом Европы Мариэтта де Пурбе-Лундин и Майлис Репс выступили за скорейшие освобождение из-под ареста экс-премьера Юлии Тимошенко
000

Об этом говорится в сообщении на сайте ПАСЕ, передают Украинские новости.

«Любое политически мотивированное судебное преследование бывших членов правительства было бы неприемлемым. Мы призываем украинские власти обеспечить немедленное освобождение госпожи Тимошенко и проявить максимальную сдержанность в контексте суда над ней, а также другими бывшими членами правительства», - отметили содокладчики.

В сообщении отмечается, что содержание под стражей экс-премьера за неуважение к суду усиливает впечатление политического характера выдвинутого против нее обвинения.

Содокладчики подчеркнули необходимость неотложного реформирования судебной системы Украины.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.