Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Подготовка к Евро-2012

Олимпийский стадион подорожал еще на 40 миллионов

Олимпийский стадион подорожал еще на 40 миллионов
Кабинет министров увеличил стоимость обустройства функциональных зон вокруг НСК "Олимпийский" до 362 миллионов 220,45 тысячи гривен
000

Об этом говорится в распоряжении правительства номер 575-р от 10 августа, размещенном на правительственном портале, передает Экономическая правда.

Согласно проекту и титулу строения "Строительство и обустройство функциональных зон и схем планирования пешеходно-транспортных путей по размещению автостоянок и объектов общественного обслуживания для проведения финальной части чемпионата Европы 2012 года по футболу на прилегающих к НСК "Олимпийский" территориях", стоимость строительно-монтажных работ составит 263,4 миллионы гривен.

Ранее сметная стоимость составляла 322 миллиона гривен.

Стоимость оборудования, мебели и инвентаря составит 19,4 миллиона гривен, пусконаладочных работ - 663 тысяч гривен.

Прочие расходы составят 78,7 миллионов гривен.

Ранее Кабмин увеличил стоимость реконструкции спорткомплекса с 3,006 млрд гривен до 4,59 млрд гривен.

Открытие арены запланировано на октябрь.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.