Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Богословская: политическая попса от Луценко и Тимошенко теряет популярность

Богословская: политическая попса от Луценко и Тимошенко теряет популярность
На выборах киевского городского головы и депутатов Киевсовета Партию регионов поддержит значительное количество киевлян. Такое мнение высказала народный депутат, член фракции Партии регионов Инна Богословская.
000


По ее словам, «вся Украина сегодня наблюдает за политической попсой в лице Тимошенко и Луценко, которые уже развалили экономику страны на центральном уровне, а теперь рвутся к власти в Киеве».

«Слухи о невероятной популярности этих политических сил в столице преувеличены, поскольку эйфория после Майдана проходит, и люди начинают объективно оценивать происходящее. Приходит осознание разницы между разговорами и вечной борьбой - с одной стороны, и профессиональной работой и результатом - с другой», - цитирует богословскую официальный сайт Партии регионов.

Богословская уверена, что на этих выборах Партию регионов будет поддерживать все больше киевлян. «Интеллигенция, люди думающие и работающие, понимают, что регионалы, что бы о них ни говорили, - это единственная политическая сила, которая адекватна вызовам сегодняшнего дня», - подчеркнула она.

«Кроме того, в список Партии регионов в Киевсовет вошли люди, которые всего в жизни всегда добивались сами, которые руководили крупными коллективами, имеют огромный опыт работы, и в связи с этим у них весьма высокий уровень ответственности. Они никогда не смогут сделать что-то, что нанесет вред людям. Они не раз перестрахуются, прежде чем сделать какой-то шаг, но этот шаг будет профессионально выверенным, эффективным. Это та власть, которая не будет лезть в телевизор, а будет работать», - резюмировала народный депутат. 

Напомним, в первую десятку избирательного списка Партии регионов вошли народные депутаты  Василий ГорбальДмитрий Табачник, Инна Богословская,  настоятель Киево-Печерской лавры Владыка Павел (Петр Лебедь) (он включен также в первую пятерку от Коммунистов), руководитель Театра русской драмы Михаил Резникович,  руководитель фракции Партии регионов в Киевсовете нынешнего созыва Алексей ОмельяненкоЯна Щербинская,  депутат Киевсовета Владимир Дейега,  заместитель председателя столичной организации ПР Сергей Баранов-Мохорт и депутат Киевсовета Владимир Филиппов.

На должность Киевского городского головы регионалы выдвинули кандидатуру Василия Горбаля.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.