Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Черкасской области избили депутата от БЮТ

В Черкасской области избили депутата от БЮТ
В городе Ватутино Черкасской области была избита депутат городского совета от партии «Батькивщина» Анна Тростянская
000

Как заявили в партии, инцидент произошел во вторник 9 августа в 18 часов.

Вечером Тростянская вышла из собственного подъезда, чтобы встретиться с избирателем, который просил помощи. Женщина ждала напротив входа в многоэтажку, сообщает Украинская правда.

Ее внимание привлек высокий молодой человек в темных очках, который стремительно шел в ее сторону. Когда незнакомец выхватил из кармана пузырек с какой-то жидкостью и побежал, депутат поняла, что это нападение и начала убегать. Молодой человек быстро настиг свою жертву и, свалив с ног несколькими ударами в голову, начал бить ее ногами.
Тростянская потеряла сознание, и все, что произошло потом, ей рассказали соседи, которые сбежались на крик.

По их словам, когда из подъездов начали выскакивать жители дома, нападающий убежал.
Впоследствии на место инцидента прибыла милиция и «скорая».

Правоохранители составили протокол, а врачи установили у Тростянской многочисленные ушибы головы и туловища, но почему-то отложили госпитализацию пострадавшей на следующий день.

Сейчас женщина находится дома, но чувствует себя плохо. Нападение связывает исключительно со своей депутатской деятельностью.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Бізнес радіо. Україна.

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.