Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Прокуроры попросили суд не рассматривать жалобу Тимошенко на арест

Прокуроры попросили суд не рассматривать жалобу Тимошенко на арест
Представители прокуратуры в Апелляционном суде Киева попросили суд не принимать к рассмотрению по сути апелляцию Юлии Тимошенко об изменении ей меры пресечения с подписки о невыезде на взятие под стражу
000

По словам прокурора, согласно Уголовно-процессуальному кодексу, нет права обжаловать решения суда первой инстанции на стадии судебного следствия об изменении меры пресечения, сообщает ЛІГАБізнесІнформ.

Со своей стороны адвокат Тимошенко Юрий Сухов заявил, что апелляция подана в соответствии с законодательством и попросил принять ее к рассмотрению.


Как известно, сегодня в 9:30 началось заседание Апелляционного суда Киева, который рассматривает жалобу Юлии Тимошенко на ее арест.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.