Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Адвокат Тимошенко: Решение не рассматривать жалобу принимала не судья

Адвокат Тимошенко: Решение не рассматривать жалобу принимала не судья
Адвокат Юлии Тимошенко Николай Сирый считает, что решение не принимать к рассмотрению апелляцию Тимошенко на ее арест принимала не судья Апелляционного суда Ольга Ефимова
000

Об этом он заявил журналистам после завершения судебного заседания.

«Это решение точно не судья принимала. У меня большой юридический стаж, я часто работаю с судьями Апелляционного суда на заседаниях, на конференциях. Я хорошо знаю этих судей - это умные, опытные, квалифицированные люди, поэтому такое решение они принять не могли», - цитирует Сирого ЛІГАБізнесІнформ.

По мнению адвоката, решение было принято «наверху». Адвокат подчеркнул, что у суда были все основания принять апелляцию к рассмотрению по сути. Кроме того, Сирый заявил, что на заседании в Печерском суде он и дальше намерен подавать ходатайства об изменении меры пресечения для Юлии Тимошенко.


Напомним, сегодня Апелляционный суд Киева отказался принять к рассмотрению по сути апелляцию на изменение меры пресечения для Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.