Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Прокурор: Суд не имел возможности рассматривать жалобу на арест Тимошенко

Прокурор: Суд не имел возможности рассматривать жалобу на арест Тимошенко
Отказ рассмотрения судом апелляции на арест экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко связан с отсутствием такой возможности согласно Уголовно-процессуальному кодексу
000

Об этом сегодня после возле здания Апелляционного суда Киева заявил прокурор со стороны обвинения Виктор Клименко.

«Потому что отдельное рассмотрение подобных судебных решений в апелляционном порядке не предусмотрено Уголовно-процессуальным кодексом Украины. В соответствии с установленными нормами такое решение обжалуется только одновременно с решением по сути предъявленного обвинения», –цитирует прокурора УНИАН.

Клименко также добавил, что при таких обстоятельствах рассмотрение апелляции не возможно.


Напомним, сегодня Апелляционный суд отказался рассматривать жалобу Тимошенко на решение Печерского райсуда о ее аресте. Такое решение приняла судья этого суда Ольга Ефимова.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.