Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве введут единый билет на городской транспорт

В Киеве введут единый билет на городской транспорт
В сентябре будет представлена на обсуждение транспортная схема города, которая предусматривает установление одностороннего движения на ряде улиц и специальные полосы для общественного транспорта
000

Об этом рассказал заместитель главы КГГА Руслан Крамаренко во время прямого эфира программы «Столица. Спецпроект» на телеканале «Киев». По словам чиновника, новая транспортная схема позволит ввести единый билет на весь городской транспорт, передает Kievpress.

Он также сообщил, что до конца этого года городские власти введут в эксплуатацию автоматизированную систему управления движением автомобильного транспорта, которая позволит разгрузить столичные дороги. Благодаря этому к 2015 году можно будет довести скорость движения транспорта до 20 км/ч.

«Главная наша проблема – это комфортное передвижение общественным транспортом, которым пользуется более 80% населения, и разгрузка улиц от автомобильного транспорта. Уже в этом году пойдет городская электричка, которая позволит на 15% разгрузить метрополитен. Параллельно с этим планируем до конца года ввести в эксплуатацию автоматизированную систему управления движением автомобильного транспорта, которая позволит разгрузить город на 20%. Мы планируем в 2015 году выйти на 20 км/ час и на 40 км/ ч – в 2025 году. Сейчас, для сравнения, средняя скорость транспорта – 13 км/ч», - рассказал чиновник.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.